+7 (4162) 234-666

+7 (4162) 770-022

г. Благовещенск , Игнатьевское шоссе 21

Иван Флорс

Дата последнего входа: 4 часа назад
Дата регистрации: 24.02.2021 23:32:02
показать полностью
Иван Флорс -> Всем
10 апреля 00:20
В каком случае может пригодиться земельный юрист?
Споры по земельным вопросам - это типичное явление для России сегодня. Типичная ситуация: человек покупает земельный участок и обнаруживается, что часть его находится за забором соседей. Как поступать в такой ситуации? Разрешить вопрос мирно удается крайне редко, как узнать свои права и достичь справедливого решения. Прежде всего отметим, что самим браться за решение этой проблемы не стоит. Даже опытные юристы очень плохо ориентируются в земельном законодательстве, до такой степени там все сложно и запутанно. По этой причине сразу идите к узкопрофильному специалисту: https://suden.ru/zemelnoe-pravo/ юрист по земельным участкам. Он сможет согласовать границы участка, оспорить отказ от администрации, перевести участок в свою собственность.

Начинается все с консультации, в ходе которой будет установлен объем работ и тактику действий. Не нужно боятся встречи лично, никто не принудит к конкретным действиям сразу и не возьмет плату. При этом после консультации вы поймете, можно ли юридически решить ваш вопрос и во сколько это обойдется. К сожалению, не бывает универсального решения, практически все дела отличаются и разрешаются индивидуально. Любые судебные разборки это огромный стресс и очень отнимает свободное время. Юрист по земле полностью разгружает своего клиента от неприятных моментов и доводит процесс до завершения.

Если у вас только планируется сделка с недвижимостью, то ищите земельного юриста. Да, риэлтор станет убеждать вас, что их сотрудники все проконтролируют и волноваться не стоит. На самом же деле юрист, в первую очередь, должен защищать интересы своей компании, а не отдельного клиента. Легкомысленный подход может обернуться отменой сделки покупки-продажи. Вы можете легко остаться без земли, на которой уже построен дом, и никто ничего не возместит! Маленькая экономия способна завершиться миллионными растратами. Реалии таковы, что российское законодательство в данной сфере сложное и запутанное. Юрист по земельному праву уже на первой консультации найдет все препятствия и даст несколько полезных рекомендаций. Поэтому обращайтесь за помощью, не стоит рисковать!