+7 (4162) 234-666

+7 (4162) 770-022

г. Благовещенск , Игнатьевское шоссе 21

Иван Флорс

Дата последнего входа: вчера в 17:20
Дата регистрации: 24.02.2021 23:32:02
показать полностью
Иван Флорс -> Всем
15 апреля 03:01
Семейный развод: как решить все по закону?
Нечасто можно найти семью с полностью идеальными отношениями, споры непременно случаются. В некоторых случаях стоит задействовать для этих целей юриста. Не у всех удается прийти к согласию и своевременно неразрешенные проблемы приводят к плачевным последствиям. Самый распространенный вариант: не сошлись характерами. Отлично, если решение развестись принято в начале брака. Однако часто у пары уже есть дети, жилье в ипотеке и прочее имущество. Кому-то удается разбежаться мирно и все предусмотреть. Однако порой образуется конфликтная ситуация. В таком случае не нужно расходовать время и нервы, запишитесь на встречу: https://krasud.ru/semeinoe-pravo/ семейная юридическая консультация. Большинство всех вопросов можно будет разрешить, основываясь на законодательство, а подтвердить правоту можно и в судебном порядке, если это потребуется.

Семейный юрист поможет определить, какие права и обязанности есть у каждой из сторон относительно ребенка. Объяснит, как можно разделить долги и имущество. Сможет быть законным представителем, если надо будет обращаться в суд. Как правило своевременное обращение к такому специалисту, помогает спасти брак. Часто конфликты появляются на эмоциях и чрезмерных амбициях. Юрист поможет навести порядок и красноречиво показать, что развод без конфликта может быть, но и последствия весьма печальные. Очень много неясностей возникает по поводу ребёнка: с кем он останется, когда можно навещать, кто будет платить алименты и т.д.

Допустим, если вы жена, а супруг ведёт отрицательный образ жизни: бьет ребенка, каждый день напивается, то в судебном порядке вы получите возможность забрать жить его с собой, даже если супруг категорически против. Или даже лишить отца родительских прав. При этом, если ребенку больше десяти лет, то его личное мнение также будет учитываться судом. Если же вы супруг и после бракоразводного процесса жена не дает видеться с ребенком, то имейте ввиду, что это нарушение закона. С помощью юриста можно будет достигнуть соглашения и выбрать порядок для встреч. А бывает и так, что муж не является отцом и можно будет это доказать официально, обращайтесь к юристу по семейным вопросам, он поможет в данных вопросах.