+7 (4162) 234-666

+7 (4162) 770-022

г. Благовещенск , Игнатьевское шоссе 21

Страницы: 1
Ответить
RSS
купить wielton
 
Купить новые полуприцепы от официального дилера проверенных и надежных производителей
Наладить бесперебойную работу общественного хозяйства в настоящее время можно исключительно с помощью надежного грузового транспорта. В мире сейчас наблюдается высокий уровень развития грузовых потоков, которые транспортируют людей и грузы. Однако делать это оперативно и качественно получится только посредством универсальных и вместительных транспортных средств.
Верный выбор
Как правило, большую часть грузовых перевозок выполняют посредством автотранспортных средств. Главная причина этого - универсальность, доступность и быстрота автоперевозок. Конечно, можно подумать, что авиация сделает это быстрее, на практике все совсем не так.
Особенно эфективна транспортировка на авто на небольшие и средние расстояния. Вместе с тем немалое количество грузов автомобили перевозят и на дальние дистанции. Одно из самых существенных достоинств данных мерприятий заключается в том, что автомобиль может доставить груз "от двери до двери".
Если обратить внимание на большие дороги, автомагистрали или даже на широкую улицу в городе, то можно отметить, какое большое количесвто автомобилей с прицепами и полуприцепами передвигается по ним ежедневно. В этом нет ничего сверхъестественного, ведь прицеп и полуприцеп являются наиболее распространенными техническими приспособлениями для перевозки различных грузов полуприцеп.рф.
Данные транспортные конструкции довольно схожи между собой. Но и различий между ними достаточно.
Довольно часто возникает вопрос - а какое же средство из упомянутых лучше и выгоднее использовать? Для ответа на него необходимо разобраться, что такое прицеп и полуприцеп, а также в чем их недостатки и преимущества.
Прицеп представляет собой самостоятельное транспортное средство, оснащенное стандартным устройством для сцепки с тягачом. И в дальнейшем он так и работает, в сцепке с тягачом. С полуприцепом все несколько сложнее. Сцепка его с тягачом выполняется с помощью особого сцепно-сидельного механизма. Тягач в это время выступает в качестве опорного элемента и, соответственно, его дальнейшее использование невозможно без тягача.
Прицеп является универсальным средством и это основная его выигрышная сторона, его часто применяют в условиях бездорожья.  Однако полуприцеп имеет более весомые достоинства, основными из которых являются:
" высокая маневренность;
" оперативное передвижение по дорогам;
" надежность в эксплуатации;
" минимальные шансы к возможности опрокидывания во время движения;
" общий вес всегда меньше в сцепке именно с полуприцепом.
Осуществлять выбор определенной модели полуприцепа необходимо исключительно, исходя из предполагаемого груза. Кроме того, в ходе данного процесса необходимо обязательно обратить внимание на надежность образца и особенно на состояние его подвески. Каждый потенциальный покупатель такой тяжелой техники обязан придерживаться ряду правил, связанных с надежностью компании, производителя, их безупречной репутации и многих других факторов.
Гарантия успешного сотрудничества
Каждый потенциальный покупатель мониторит компании и выбирает лучшую, многие клиенты уже смогли оценить безупречную деятельность именно такой, ее можно найти на сайте полуприцеп.ру.
Более 15 лет успешной работы позволило выйти в ряды лидеров продаж. В частности, уставный капитал компании составляет 150 млн. руб., отгружено клиентам почти 1000 единиц техники, имеется самый большой в стране парк арендной техники.
Основная специализация компании - продажа новых полуприцепов различных типов для выполнения бизнес-задач. Ее "изюминкой" является то, что все необходимые образцы техники имеются в наличии - они заранее закуплены, застрахованы и находятся на технической площадке. От момента осуществления покупки до доставки клиенту по адресу проходит минимальное количество времени.
Каждая отдельная модель машины гарантировано высокго качества, так как компания сотрудничает только с брендовыми производителями. Как показывает практика, купить полуприцеп на ходу с пробегом гораздо доступнее и выгоднее, чем новая продукция.
Компания предлагает следующие типы новых полуприцепов:
" рефрижераторы;
" шторные;
" самосвалы;
" зерновозы;
" контейнеровозы;
" бортовые платформы.
Для тех, кто только начинает свой бизнес, очень выгодно взять любой нужный образец в операционную аренду или лизинг с низкой процентной ставкой. Кроме того, при сотрудничестве с ООО "Полуприцеп" купить новую единицу можно по системе Trade-in.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено