+7 (4162) 234-565

+7 (4162) 234-666

г. Благовещенск , Игнатьевское шоссе 21

Амурские управленцы повышают квалификацию на базе ЦОПП

Амурские управленцы повышают квалификацию на базе ЦОПП

В Амурском ЦОПП стартовал тренинг-интенсив по развитию презентационных навыков для амурских управленцев «Презентуй эффективно». Его проводит московская компания «CBI Pioneer».

«Один из видов деятельности Центра – это подготовка руководителей, управленцев по заказам работодателей. Мы пригласили московскую компанию «CBI Pioneer» для проведения тренинга для управленцев Амурской области. У этой компании уже есть опыт работы в Приамурье, они знают нашу специфику, понимают, что нужно слушателям. В рамках данного мероприятия управленцев будут учить тому, как себя презентовать, выстроить свои выступления, сделать их доступными. Это один из модулей», - рассказал генеральный директор Амурского Центра опережающей профессиональной подготовки Александр Остапенко.

Программа имеет долгосрочный характер, планируется привлекать специалистов из Москвы, Санкт-Петербурга, Томска. В этом году будет обучено не менее 100 человек. Это хорошая возможность для амурчан, занимающихся управлением различными проектами, пройти курсы повышения квалификации и получить документы государственного образца.

«Сегодня мы работаем с управленцами Приамурья, упор делается на развитие презентационных навыков, личных и командных компетенций. Обучаем умению презентовать себя и результаты работы. С этой командой в прошлом году мы уже отработали четыре модуля, где последовательно занимались «прокачкой» командного взаимодействия, компетенций, связанных с развитием региона. И мы, безусловно, отмечаем возросшее взаимодействие внутри команды. У нас есть опыт участия в проектах совместно с Гарвардом, Инсеадом, другими ведущими бизнес-школами мира. И всегда очень важен вопрос: каким образом оценить взрослого? И очень важный показатель – это именно изменившееся поведение команды», - отметил партнер компании «CBI Pioneer» Дмитрий Ягодкин.

Ежедневно появляются нововведения в сферах управления. И от современного руководителя сейчас требуется не только умение обеспечить функционирование учреждения. Руководитель должен заглядывать вперед и вести свой коллектив к новым горизонтам. А для этого нужно открыть в себе лидера, видеть, слышать и понимать гораздо больше, чем говорят словами собеседники. Как раз этому и посвящен тренинг-интенсив московских специалистов.

Возврат к списку