+7 (4162) 234-565

+7 (4162) 234-666

г. Благовещенск , Игнатьевское шоссе 21

Новости

Новости

20.08.2020

Губернатор Амурской области поддержал идею создания рекрутингового центра на базе ЦОПП

Помимо того, что центр будет определять потребность рынка труда, он будет и прогнозировать потребность амурских предприятий в кадрах в будущем

Подробнее

11.08.2020

Руководитель представительства АСИ в ДФО посетила ЦОПП

11 августа Центр опережающей профессиональной подготовки посетила руководитель представительства «Агентства стратегических инициатив» в ДФО Ольга Курилова.

Подробнее

11.08.2020

29 учителей начальной школы окончили курсы по компьютерной графике

29 учителей начальной школы окончили курсы по компьютерной графике

Подробнее

07.08.2020

Расширяем границы сотрудничества

Представитель Амурского ЦОПП познакомился с работой Санкт-Петербургского межрегионального ресурсного центра

Подробнее

06.08.2020

В Амурском ЦОПП открылись курсы для учителей начальных классов

6 августа в АНО ДПО «Амурский ЦОПП» прошло открытие курсов повышения квалификации для учителей начальных классов.

Курсы «Применение компьютерной графики в работе учителя начальной школы» организованы по заказу Управления образования администрации города Благовещенска.

Подробнее

07.07.2020

Амурский Центр опережающей профессиональной подготовки планирует обучать жителей региона, потерявших работу из-за пандемии

Центр опережающей профессиональной подготовки Амурской области готовит заявку на предоставление федерального финансирования, которое направят на переобучение граждан, потерявших работу в период распространения коронавируса.

Подробнее

03.07.2020

Остановить отток молодежи: Василий Орлов предложил поддержать дальневосточное вузы

В Амурской области количество нетрудоустроенных выпускников в течение двух лет не превышает 2%, однако потребность в кадрах в регионе составляет 40 тысяч человек. Ввести доплаты работодателям, принимающих молодых специалистов на работу, а также поддержать дальневосточные вузы, чтобы талантливая молодежь не уезжала на запад страны – такие предложения озвучил председателю правительства России Михаилу Мишустину губернатор Амурской области Василий Орлов. Накануне премьер-министр провел совещание по вопросам ситуации на рынке труда и ее стабилизации в режиме видеоселектора.

Подробнее

03.07.2020

Проект по ранней профессиональной ориентации для учеников 6–11 классов «Билет в будущее» стартует

Амурская область в 2020 году примет участие в реализации проекта по ранней профессиональной ориентации учащихся 6 - 11-х классов общеобразовательных организаций «Билет в будущее», к которому в этом году к проекту присоединились 78 регионов России.

Подробнее

19.03.2020

Студия для записи лекций и вебинаров открылась при ЦОПП

19 мартав Центре опережающей профессиональной подготовки открылась специализированная студия для записи лекций и вебинаров. В ней преподаватели смогут самостоятельно создавать материалы для онлайн-образования. Студия стала частью Центра опережающей профессиональной подготовки.

Подробнее

12.03.2020

Триста школьников получают в ЦОПП первую профессию

В Амурском ЦОПП учащимся предлагают на выбор пять программ профессиональной подготовки

Подробнее

31.01.2020

За 2020 год амурский Центр опережающей профессиональной подготовки обучит свыше 300 школьников и не менее 100 жителей в возрасте «за 50»

Уникальный на Дальнем Востоке Центр опережающей профессиональной подготовки, открытый в Приамурье в ноябре 2019 года, принимает заявки на обучение. В этом году в профориентационные мероприятия ЦОПП будут вовлечены свыше тысячи школьников, кроме того, свою первую профессию получат 300 ребят. Также будет обучено не менее 100 граждан категории «50+».

Подробнее

26.12.2019

В 50 всё только начинается: первые студенты-предпенсионеры успешно сдали экзамены в ЦОПП

«Тут впору валерьянку пить, а вы нас снимаете!» — жаловались во время экзамена нашему фотокорреспонденту Андрею Ильинскому участницы нового образовательного проекта для тех, кому за 50. На этой неделе успешно отстрелялись последние студенты-предпенсионеры, выбравшие для себя компетенцию «Туризм». Проект стартовал нынешней осенью на базе Центра опережающей профессиональной подготовки (ЦООП). Новых слушателей ЦОПП будет набирать в следующем году. В планах вуза открыть еще больше образовательных направлений. Кроме того, будет отменена верхняя возрастная граница. Главный критерий — быть старше полувека. Довольны ли приобретенными навыками взрослые студенты — выясняла «Амурская правда».

Подробнее

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.